Speisekarte

Für die Auszeichnung "Tiroler Wirtshaus" ist unser Betrieb bestrebt folgende Elemente einzuhalten:

  • die Liebe zu Tiroler Kost
  • die Frische der verwendeten Produkte aus Landwirtschaft, Gewässern und Wäldern
  • das besondere Augenmerk auf authentische Atmosphäre

Für die Verwendung von Produnkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-GastrosiegelI ausgezeichnet.

Produkte

  • Schwein und Pute: Metzgerei Huber, Kitzbühel
  • Milch und Milchprodunkte:  aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
  • Eier: aus Österreich von Legehennen aus Bodenhaltung
  • Erdäpfel, saisonales Gemüse und Obst: aus heimischer Landwirtschaft
  • Fisch: Simon Hechenberger, Schwendt, Saibling, Forelle

Klassiker die man probieren muss

  • Pfandlgulasch: (geschnetzeltes  Rinderfilet) in einer scharfen Pfeffersauce dazu Kräuterspätzle
  • Rostbraten: vom Rinderfilet gefüllt mit in Trüffelöl mariniertem Ruccola und Parmesan dazu Röstkartoffeln
  • Wiener Schnitzel: vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
  • Cordon Bleu: vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
  • Kalbshaxe (ab 2 Personen) mit Gemüse, Reis, Knödel und Kartoffeln

Pfandl-Spezial-Spieße

  • Rinderfiletspieße
  • Putenbrustspieße

Dazu servieren wir Ofenkartoffel, verschiedene Saucen und Kräuterbutter

Fangfrischer Fisch

  • Saibling mit frischen Kräutern in der Folie gebraten dazu Kartoffeln
  • Forelle "Müllerin" mit Knoblauchbutter oder Mandelbutter