Speisekarte
Speisekarte englisch
Empfehlungskarte
Für die Auszeichnung "Tiroler Wirtshaus" ist unser Betrieb bestrebt folgende Elemente einzuhalten:
- die Liebe zu Tiroler Kost
- die Frische der verwendeten Produkte aus Landwirtschaft, Gewässern und Wäldern
- das besondere Augenmerk auf authentische Atmosphäre
Für die Verwendung von Produnkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Produkte
- Schwein und Pute: Metzgerei Huber, Kitzbühel
- Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
- Eier: aus Österreich von Legehennen aus Bodenhaltung
- Erdäpfel, saisonales Gemüse und Obst: aus heimischer Landwirtschaft
- Fisch: Quellfisch-Tirol, Schwendt, Saibling, Forelle
Klassiker die man probieren muss
- Pfandlgulasch: (geschnetzeltes Rinderfilet) in einer scharfen Pfeffersauce dazu Kräuterspätzle
- Rostbraten: vom Rinderfilet gefüllt mit in Trüffelöl mariniertem Ruccola und Parmesan dazu Röstkartoffeln
- Wiener Schnitzel: vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
- Cordon Bleu: vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
- Kalbshaxe (ab 2 Personen) mit Gemüse, Reis, Knödel und Kartoffeln
Pfandl-Spezial-Spieße
- Rinderfiletspieße
- Putenbrustspieße
Dazu servieren wir Ofenkartoffel, verschiedene Saucen und Kräuterbutter
Fangfrischer Fisch (Quellfisch - Schwendt)
- Saibling mit frischen Kräutern in der Folie gebraten dazu Kartoffeln
- Forelle "Müllerin" mit Knoblauchbutter oder Mandelbutter